SRIRACHA JAPAN

スリラチャレシピ ”しゃがいものカナッペ
このページを印刷する
使った商品 

 

Halloweenうま辛トマトチーズフォンデュ

 
 
 

 材料【二人分】

 作り方

にんにく・玉ねぎみじん切り

小1

フライパンにオリーブ油を入れて、弱火でにんにく、玉ねぎ、スリラチャを炒め香りが出たらワインを入れてアルコールを飛ばす。

チーズ塩胡椒以外を入れて7・8分煮込む。

最後に弱火の状態でチーズを入れて必要に応じて塩胡椒で味を調整してください

 

※チーズはたっぷりがいいですよ〜

 

 

トマトジュース(有塩)

大さじ3

ピザ用チーズ

適宜

白ワイン

60ml

砂糖

小1

コンソメ

5g

スリラチャの赤備え

大1

お好きな野菜

 

ジャガイモ

適宜

人参

適宜

ウィンナー

適宜

ブロッコリー

適宜

パン

適宜

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
   
 

© SRIRACHA JAPAN