SRIRACHA JAPAN

スリラチャレシピ ”しゃがいものカナッペ
このページを印刷する
使った商品 

 

豚肉に刺激の喝を入れろ!「トン喝!!」

 
 
 

 材料【二人分】

 作り方

 

 

豚ロース肉に全体にスリラチャソースを塗り、3~4時間寝かせて味を浸透させる。 小麦粉に水とスリラチャソースを混ぜたものに、豚ロース肉をくぐらせ、パン粉を付ける。 170~180度に熱した油で3~4分揚げる。

 

 

 

 

スリラチャの赤備え

大さじ5   

豚ロース肉(厚め

2枚

パン粉     

適量   

小麦粉

適量  

青唐辛子

1/2枚

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
   
 

© SRIRACHA JAPAN