SRIRACHA JAPAN

スリラチャレシピ ”しゃがいものカナッペ
このページを印刷する
使った商品 

 

一激必旨!「辛手チョップドサラダ」

 
 
 

 材料【二人分】

 作り方

スリラチャの赤備え

大さじ3

ブロッコリーを熱湯でゆでて水気を切り、1cm角に切る。

ミニトマトを1cm角に切る。1cm角に切ったベーコンを油をひかずにこんがりとなるまで焼く。

全ての材料とスリラチャソースとマヨネーズ和える。

皿に盛り付けて砕いたポテトチップスをかければ完成。

 

 

 

 

 

スリラチャの赤備えポテトチップス

一掴み程度

ミックスビーンズ

100g

ミニトマト

6個

ブロッコリー

4~5切れ程度

ベーコンブロック

50g

マヨネーズ

大さじ2

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
   
 

© SRIRACHA JAPAN